Vorbereitung Für die Optik des Birkenstammes die Torte mit cremefärbigen Royal Icing einstreichen.
Danach mit weißem Icing die Struktur der Rinde mit einer Spachtel auftragen. Nach dem Übertrocknen mit Puderfarben die Rinde colourieren.
Dekoration Die bunten Fondantmassen in die Silikonformen drücken und bei den Nüssen, Tannenzapfen und Eicheln je zwei mit dem Icing zusammenkleben.
Zum Abschluss die herbstlichen Dekorationen auf der Birkenstammtorte mit Icing fixieren.
Alternativ kann die Birkenstruktur auch Buttercreme oder einer ähnlichen, stabileren Creme verwendet werden.
Zusätzlich zu den Basics Materialien wurden folgende Materialien/Werkzeuge verwendet:
Nr.: Bezeichnung: 8627 Silikonform Herbstliche Blätter 6998 Silikonform Tannenzapfen 6993 Silikonform Nüsse und Beeren 6126, 5494 Mix für Royal Icing 900g 5508 Tortenplatten in diversen Größen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Des weiteren werden rein technische Cookies verwendet um die Funktion der Webseite zu gewährleisten, dies ist nicht deaktivierbar. AnnehmenAblehnenWeitere Informationen