Hochzeitstorte mit Hirschmotiven

EUR 0,00

  • Derzeit nicht lieferbar Derzeit nicht lieferbar


Zahlungsweisen

SOFORT Überweisung Vorkasse PayPal

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Ländliche Hochzeitstorte

Rustikale Torten sind sowohl für Hochzeitstorten als auch für Geburtstagstorten sehr beliebt. Etwas umgestaltet ist diese Torte auch für einen Jäger perfekt geeignet.

Den ländlichen Charakter erzielen wir bei dieser Torte durch die mit einer Silikonform gestaltete und bemalte Holzrindenstruktur, die Hirschköpfe und die Eichenblätter. Diese Dekorationselemente finden sich auf den verschiedenen Tortenebenen und ergeben ein harmonisches Gesamtbild.

Verwendete Materialien und Lebensmittel:
* Fondantmasse in weiß und braun
* Blütenpaste
* Lebensmittel Gelfarbe peach
   Lebensmittel Puderfarbe in mintgrün, milk chocolate, chocolate, black magic
* Silikonformen für Baumrinde, Schrift, Kordel und Hirschsymbole

Dekorationselemente:

  1. Rindenstruktur
    Braune Fondantmasse mit weißer Fondantmasse im Verhältnis 1:2 mischen und gut durchkneten. Die Oberfläche der Torte bis ca. 1 cm über den Rand mit der braunen Masse eindecken. Die Silikonform für die Baumrinde mit etwas zerlassenem Ceres (Kokosfett) einpinseln, mit der Fondantmasse ausfüllen und diese dem Rollstab gleichmäßig verteilen. Die Streifen der Rindenstruktur rundum anbringen.
     
  2. Ornamente Hirsch, Eichenlaub & Schrift
    Die weiße Blütenpaste für die Ornamente in die Silikonform eindrücken und vorsichtig wieder herausnehmen.
     
  3. Aufbau des oberen Aufsatzes
    Die Motive der Hirschköpfe habe ich mit Blütendraht verstärkt, siehe Foto und auch mit den Blättern doppelseitig eingefasst. Das Motiv auf einer weichen Unterlage (z.B. Schaumgummi) einen Tag trocknen lassen
    .
  4. Bemalen der Motive
    Bemalt sind die Hirschköpfe und die Blätter mit Puderfarben. Auch die Baumrinde wird abschließend mit dunkelbrauner und schwarzer Puderfarbe coloriert.
     
  5. Anbringen der Blätter in Herzform
    Jetzt werden die Blätter in Herzform auf die Torte mit Eiweißspritzglasur aufgeklebt und das Hirschmotiv angebracht.

Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertung schreiben